银行也开便民店?建行郑州金水支行开设“365天天银行”

2019年04月13日20:05

来源:大河网

大河报·大河财立方记者 徐曼丽 通讯员 杜红升

随着智能化大潮的来临,“线上办理”“智慧服务”被越来越多地运用到金融服务中。网上银行、手机银行成为更多客户的选择,智能化、无人化的银行网点更是如雨后春笋般层出不穷。记者刚刚从建行了解到,建行郑州金水支行从今天开始开设了“365天天银行”,通过全年营业、节假无休的方式为广大市民提供全方位、全天候的金融服务。“365天天银行”的设立,是建行郑州金水支行在民生领域的一项全新探索。

| 全年无休的守候

据介绍,“365天天银行”是在原建行郑州金水营业部的基础上改造升级而成。作为全国银行业“雷锋岗”“365天天银行”,该营业部着力为广大客户提供最实在、最实用、最实际的金融服务——天天营业。不论假日,无论寒暑,只要市民有业务办理的需求,都可以在这里找到建行的工作人员,享受优质的金融服务体验。对于有特殊需求的客户,“365天天银行”还开设了 24小时行长热线,咨询建议,大额预约,实现沟通零距离、服务不打烊。

| 全方位的金融服务

除了全国银行业“雷锋岗”,“365天天银行”还是全国“建行旗舰网点”、全国“文明单位”、全国“青年文明号”,业务全面、人员素质高。客户需要办理的建行业务,几乎都可以在“365天天银行”完成,本外币存取款、信用卡办理、ETC、行政罚没、结售汇各种服务一应俱全,可充分满足客户多样化的金融需求。

| 特色化的惠民活动

为优化客户体验,走进百姓生活,“365天天银行”将开展系列惠民活动,五一登山赛、端午粽情礼、中秋月饼diy等一系列活动蓄势待发,致力于将场景化服务与客户体验相结合。用“场景、体验、文化、关怀”的理念服务每一位客户,使客户在体验金融服务的同时,感受更多的人文关怀。

一直以来,建设银行致力于服务实体经济、助力民生发展,陆续推出了一系列与时俱进、独具创新的金融服务。2018年,建行郑州金水支行先后开立“汽车主题银行”“家主题银行”“健康主题银行”,响应号召积极推进“劳动者港湾”建设,得到了广大市民的一致好评。

责编: 裴熔熔 | 审核:李震  | 总监:万军伟



编辑:贺心群