榜单|2019河南政务微信影响力月榜(纪检监察类)第3期

2019年04月26日16:59

来源:大河网

  大河网讯 一篇现场推进会的文章,赢得过万点击量,它的魅力何在?

  4月26日,河南政务微信影响力月榜(纪检监察类)2019年度第3期正式发布。本期热门文章中,“清风中原”刊发的《扶贫领域腐败和作风问题专项治理决战年行动现场推进会在周口召开》,引发众多网民关注。本期阅读量较高的文章和所属微信公号如下:

  周口市纪委原副书记彭如祥严重违纪违法被开除党籍和公职(清风中原)

  原河南省环保厅副厅长宋丽英接受监察调查(清风中原)

  永城市商务局党组书记、局长谢学祥(正科级)接受纪律审查和监察调查(清风商丘)

  清单来了!36所省管本科院校被“巡”出这些问题(清风中原)

  南乐县政府原党组成员、副县长单海岩被开除党籍、开除公职(清风龙都)

  处理4304人!2月查处违反中央八项规定精神问题月报(清风中原)

  领导干部瞒报个人有关事项,其他人为何跟着“挨板子”(清风中原)

  商丘市纪委主要领导调整楚耀华任市委常委、市纪委书记(清风商丘)

  想得到选拔任用?这几个问题,要多留留神了(清风中原)

  扶贫领域腐败和作风问题专项治理决战年行动现场推进会在周口召开(清风中原)

  本期20强全名单依次为:清风中原、清风郑州、清风鹤壁、清风灵宝、清风商丘、清风洛阳、清风平顶山、清风龙都、清风渑池、清风安阳、清风信阳、清风新乡、清风驻马店、清风长葛、清风南阳、清风三门峡、清风莲城、廉洁漯河、清风辉县、清风焦作。

  第21名至25名依次排列如下:清风襄城、清风延津、清风潢川、清风开封、清风禹州。

  本榜单由大河网络传媒集团政务运维中心、大河网大河舆情研究院联合制作,监测对象覆盖了河南省境内较为活跃的政务微信公号(纪检监察类),监测周期为2019年3月1日至31日。如您有意推进智慧政务建设,或有意自荐将您所属政务微信公号(纪检监察类)列入监测范围,请致电大河网客服电话:400-637-1669。(周静阁 郑翅)


编辑:陈梦伊  审核 :杨慧俊