2019世界月季洲际大会南阳共签约297亿元

2019年04月29日12:53

来源:大河网

  大河网讯 4月28日,河南南阳2019世界月季洲际大会招商项目签约仪式在南阳月季大观园举行,共签约招商项目88个,合同引资额297亿元。

  当日,2019世界月季洲际大会暨第九届中国月季展在河南南阳世界月季大观园开幕,来自美国、英国、法国、澳大利亚、印度等18个国家的专家学者和国际友人出席开幕式。

  由于本次签约项目较多,当日共安排5组17个项目现场进行了签约,合同引资额154亿元,其余项目在各县(市区)主题活动日时进行签约。

  当日下午,南阳市产业投资集团还与南阳浦发银行签订战略合作协议,未来三年为南阳市战略新兴产业发展提供各类融资资金100亿元。

  南阳市副市长马冰表示,近年来,南阳市委、市政府围绕建设具有较强吸纳集聚能力和重要影响力的大城市目标定位,强力实施项目建设、科技创新、现代金融、人力资源“两轮两翼”战略,重抓重推先进制造业强市、国内知名的生态文化旅游目的地、中原创新创业活力城等九大专项,主动融入国家和河南省发展战略,积极搭建各类对外开放平台,全面提升对外开放合作水平,初步形成了装备制造、纺织服装、绿色食品三大千亿级产业集群和电子信息、生物医药、新能源、新材料等百亿级产业集群。(生俊东 胡海龙)

编辑:杨剑  审核 :郭同欢