芒砀山旅游区新增打卡点 记者带你体验高空蹦极、“网红”玻璃吊桥……

2019年04月30日18:57

来源:大河网

  

  大河网讯(记者 刘杨 贺志泉)高空蹦极、玻璃吊桥、环山栈道……这么多“网红”项目在一个景区就能全“打卡”,一次过足瘾,“五一”赶紧带着小伙伴来玩吧!

  4月27日,永城市芒砀山地质公园僖山景区揭碑开园。僖山位于芒砀群山的最东部,西周宋国第八代君主宋僖公葬于此地,因而得名“僖山”。永城市结合芒砀山独有的地质旅游资源,打造了集历史文化、人文景观、休闲娱乐、地质科普教育于一体的综合性、多元化景区。

  据景区相关负责人介绍,目前,景区已建成三条地质旅游线路及游客服务中心、地质广场、亲水栈道、蹦极、吊桥、游船、景观绿化等旅游基础设施和项目。

  这些“网红”打卡点到底怎么样?大河网记者带你第一时间体验!

  惊险刺激的高空蹦极。据介绍,景区蹦极项目垂直高度约88米,一跃而下的那一刻,尽情享受自由落体带来心跳加速的感觉,简直不要太刺激!随后,在急速下降后的来回摇摆中,可以尽情享受另一种角度的大自然。

  峭壁上的地质环山栈道。沿着地质环山栈道走一圈,一边是陡峭的山壁,一边是环山的绿水,览尽所有美景,很值得一试。

  横跨湖面的玻璃吊桥。这几年,旅游界各种“网红”玻璃吊桥不断涌现,如果还没有体验过,不妨来一试。僖山景区的玻璃吊桥横跨湖面,一步步走在上面,绝对是对勇气的挑战。

  除了这些“网红”刺激项目,景区的僖山寺、梁王墓、东汉画像石墓等历史文化景点也值得来感受一番。

编辑:臧小景  审核 :新闻总值班