五一小长假郑州交运集团安全发送旅客52.2万人次

2019年05月04日20:16

来源:大河网

  大河网讯 (记者 祝传鹏 通讯员 汪军) 5月4日,大河网记者从郑州交运集团获悉,加长版的2019年五一小长假中,自4月30日至5月4日的五天时间,郑州交运集团各汽车站累计发送旅客52.24万人次,同比增1.1%。

  今年五一小长假,客流较去年略有增加。同往年一样,今年郑州市公路客流高峰来得相对较早,特别是节前的4月30日下午和5月1日的上午,各个汽车站均迎来了不同程度的客流增长。客流主要是以学生为主的返乡流和旅游流,方向主要集中在省内中心城市等中短途和旅游城市,其中南阳地区、周口地区的客流更为集中。

  五一小长假期间,郑州交运集团各汽车站实行扫码支付,刷脸进站,极大地节省了客流高峰期的进站时间。同时,各汽车站增开售票窗口,增加安全检查人员,认真落实实名购票进站,强化安全和服务。

编辑:杨剑  审核 :新闻总值班