@所有青年,习近平对新时代青年的深情寄语请注意查收

2019年05月05日15:08

来源:大河网

今年是五四运动100周年,也是中华人民共和国建国70周年,在这个具有特殊意义的历史时刻,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上深情寄语新时代青年:青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。

大河报在五四运动100周年、建国70周年之际,特别策划“我和祖国共成长”高校原创短视频大赛向所有新时代青年发出邀请,你准备好了吗!

【指导单位】

指导单位: 中共河南省委宣传部

主办单位: 河南省思想政治工作研究会、大河报

承办平台: 大河客户端 豫视频 中原高校新媒体联盟

支持媒体: 梨视频、人民视频、我们视频、秒拍、澎湃视频、二更、浙视频、北京电影学院

舞台准备好了,就等你来闪亮登场~

【大赛主题】

我和祖国共成长

推荐主题: 我来说俺家乡好/新河南,就这young!/励志青年立志说/大学潮生活/我的追梦日记/趣味流水账/我的校园生活/我有一个学霸室友/食堂寻味/图书馆奇幻夜...能体现爱国情怀、河南印象、家乡元素、大学生活、学习日常...

用镜头拍拍拍拍拍拍拍拍出来吧!!

【参赛规则】

新青年新方式: 无论是炫酷技术流、温情走心派、或是剧情小达人,统统安排~

新青年新个性: 无论你擅长10秒随手拍、1分钟硬核派、或是3分钟以内生活vlog、微视频微电影,我们都Pick~

作品必须是原创仅支持mp4格式,视频内容清晰

上传时需配一段140字以内文字介绍。I Want You~

【奖项设置】

个人奖项: 依据专业导师点评及视频点击量等指标评选出一、二、三等奖等奖项,颁发奖品和证书;

高校优秀组织奖: 10名;

优秀指导老师: 10位

【王牌指导团队】

本次大赛每两周将会推出一期“校园限时PK赛”,中国短视频创意峰会融媒体宣发组,视频组原班人马,大河报资深融媒体记者进入高校与学生组队,现场指导拍摄、分享经验,教你如何打造校园爆款短视频。

越努力,越优秀!期待集才华与实力于一身的你,在比赛中闪亮发光!

以青春之名,发出彩之声。

点开链接,即刻来参赛~

“我和祖国共成长”短视频大赛报名入口



编辑:林辉