榜单|2019河南政务微信影响力月榜(省直类)第4期

2019年05月21日17:41

来源:大河网

  大河网讯 一则扶贫信息,刊发后阅读量迅速突破10万次。文章的魅力何在?

  5月21日,河南政务微信影响力月榜(省直类)2019年度第4期正式发布。本期热门文章中,微信公号“河南扶贫”刊发的《关于栾川等33个县退出贫困县的公示》一文,因披露较多贫困县即将摘“帽” ,引起大量网民点击。本期阅读量较高的文章如下:

  河南省委省政府召开全省教育大会 加快推进教育现代化 办好人民满意的教育(河南省教育厅)

  关于栾川等33个县退出贫困县的公示(河南扶贫)

  商丘市政协原主席、党组书记吴宏蔚接受纪律审查和监察调查(清风中原)

  河南省税务局通告(河南税务)

  信阳市政协主席冯鸣接受纪律审查和监察调查(清风中原)

  今年高考时间定了!教育部发文部署2019年普通高校招生工作(河南省教育厅)

  河南省纪委监委通报5起违反中央八项规定精神典型问题(清风中原)

  社保断缴到底会有什么后果?全说清楚了!(河南税务)

  和儿子一起考上研究生,这位49岁信阳师范学院校友浪漫到人生开挂!还被人民日报点赞!(河南省教育厅)

  重磅!十届省委第六轮巡视工作启动,将巡视这39家单位!(清风中原)

  本期20强全名单依次为:河南省教育厅、河南共青团、清风中原、河南税务、中原女性之声、河南武警、豫法阳光、河南消防、河南环境、河南省自然资源厅、河南征兵、河南气象、平安中原、河南人才市场、河南检察、河南扶贫、河南交警、河南省发改委、河南食品药品监管、中原微供销。

  第21名至25名如下:网信河南、河南省总工会、河南两学一做、河南司法行政在线、河南工信。

  本榜单由大河网络传媒集团政务运维中心、大河网大河舆情研究院联合制作,监测对象覆盖了河南省境内较为活跃的政务微信公号(省直类),监测周期为2019年4月1日至30日。如您有意推进智慧政务建设,或有意自荐将您所属政务微信公号(省直类)列入监测范围,请致电大河网客服电话:400-637-1669,同时,欢迎关注微信公号“政务新媒体”(也可搜索微信号:zwxmt8),随时查阅更多榜单数据。(周静阁 詹婷)


编辑:陈梦伊