规模8465万元!森源电气中标尼泊尔电网扩容增效工程

2019年05月22日08:20

来源:大河网

大河财立方消息  5月22日,河南森源电气股份有限公司(简称森源电气)发布公告,公司于近日收到尼泊尔电力局The Nepal Electricity Authority (NEA)发来的《中标通知书》,确认森源电气为电网扩容增效工程Grid Solar and Energy Efficiency Project的中标联合体单位,中标金额折合人民币约8465.37万元。

据森源电气披露,该电网扩容增效工程中标总额为595.56万美元和7.03亿尼泊尔卢比,以2019年5月21日汇率换算折合人民币约8465.37万元,中标单位为河南森源电气股份有限公司和四川省送变电建设有限责任公司联合体。

公告显示,项目标段为国际竞争性招标ICB-09:33/11kV变电站和33kV线路设计、供货、交付、安装、测试和调试,建设地点在尼泊尔,工程主要内容为完成33/11kV, 3MVA变电站1座, 6/8MVA变电站10座, 10/13.3/16.6MVA变电站1座,20/24MVA变电站1座,以及配套总长度约226公里的33kV 输配电线路,工作范围包括设计、供货、运输、安装、测试和试运行。

森源电气表示,本次项目的中标是公司抓住国家“一带一路”发展机遇,贯彻走出去发展战略和“大电气”发展战略的重要成果,展示了中国企业在国际市场的竞争能力和输变配电工程总包业务方面的国际品牌形象,标志着公司在国际市场开拓方面实现了新的跨越。



编辑:林辉