榜单|2019河南政务微信月榜(市县类)第4期

2019年05月24日16:57

来源:大河网

  大河网讯 国新办重点推荐的郑州宣传片什么样?相信很多人想看一看。事实确实如此,微信公号“遇见郑州”的一篇推介网文,阅读量居于本期榜单的“榜眼”位置。

  5月24日,河南政务微信影响力月榜(市县类)2019年度第4期正式发布。按省辖市观察本期20强榜单:洛阳团队和许昌团队各拿下3席,并列团体第一名,郑州团队、焦作团队、新乡团队和驻马店团队各拿下两席,安阳团队、鹤壁团队、南阳团队、三门峡团队、平顶山团队和商丘团队各拿下1席。监测显示,本期阅读量过万的文章共有120篇。

  本期阅读量较高的文章和所属微信公号如下:

  长垣,向全世界发出邀请!(长垣视点)

  美!郑州最新版宣传片发布,被国务院新闻办公室重点推荐了!(遇见郑州)

  郸城县2019年“最美护士”评选活动投票通道开启了!快为你心中的最美护士投上宝贵的一票(郸城时讯)

  第一届“石龙区青年五四奖章”评选活动网络投票火热开启,快进来投票吧!(走进石龙)

  【聚焦】曹魏古城灯光秀震撼来袭!9分28秒!(精彩魏都)

  今日起,河南人申请法英等11国出国签证,在航空港就能解决!(郑州航空港经济综合实验区)

  董村镇请恁当评委:给董村选出2019年“代言人”!(今日长葛)

  西华县“最美护士”评选活动网投开始,快来投票吧!(爱西华)

  以汝阳的名义,向全世界发出邀请(今日汝阳)

  场面震撼!今天数十万人涌向泌阳盘古山……(说泌阳)

  本期20强全名单依次为:今日长葛、汝州城事、说泌阳、今日汝阳、原阳新闻、今日襄城、新郑新闻、今日永城、温县发布、伊川新闻、长垣视点、掌上新蔡、精彩魏都、荥阳发布、焦作发布、今日安东、今日卧龙、清清卢氏、魅力淇滨、孟津发布。

  第21名至25名如下:南阳发布、汤阴发布、精彩禹州、遇见郑州、阳光正阳。

  本榜单由大河网络传媒集团政务运维中心、大河网大河舆情研究院联合制作,监测对象覆盖了河南省境内较为活跃的政务微信公号(市县类),监测周期为2019年4月1日至30日。如您有意推进智慧政务建设,或有意自荐将您所属政务微信公号(市县类)列入监测范围,请致电大河网客服电话:400-637-1669。同时,欢迎关注微信公号“政务新媒体”(也可搜索微信号:zwxmt8),随时查阅更多榜单数据。(周静阁 郑翅)

编辑:高丽勤