高拉特驰援广州恒大 有望7月份再战中超

2019年05月25日09:37

来源:人民网

原标题:高拉特驰援广州恒大

广州恒大外租球员高拉特终止了与帕尔梅拉斯的租借合同,并于当地时间周五凌晨从巴西圣保罗启程飞赴广州,高拉特将和广州恒大续约5年。

广州恒大正面临进攻球员缺失的困难,在衡量各方面因素后,俱乐部做出召回高拉特的决定。高拉特今年年初以租借身份加盟巴西帕尔梅拉斯,在前恒大主帅斯科拉里麾下有上佳表现。不过,目前高拉特受到右膝伤病的影响,通过手术切除了右膝外侧半月板80%,需要到7月份才能伤愈复出。届时正是中超二次转会窗口开启之时,而塔利斯卡也将在那段时间伤愈复出。

高拉特表示,“事情在几天时间里发生了不可思议的变化。”他强调,广州恒大给出了一份非常有诚意的合同和报价,这是任何人都难以拒绝的。

恒大召回高拉特将为阵容实力带来提升,但围绕高拉特的回归还存在两个悬念,第一个是在半月板手术之后,高拉特是否能够继续有出色的表现,今后会否伤病缠身;第二个悬念则是在保利尼奥、塔利斯卡、高拉特3名巴西外援的加持下,俱乐部是否仍然会坚持“双外援上场”的内部政策。


编辑:娄恒