千万别错过!河南人才市场6月份将有7场招聘会

2019年05月31日17:40

来源:大河网

大河网讯(记者 刘晓明)5月31日,大河网记者从河南省人才交流中心获悉,6月份河南人才市场将举办知名企业、省高校毕业生供需洽谈会、营销人才等7场专场招聘会,每场招聘会均将精准服务,为用人单位和求职者保驾护航。

6月12日,河南人才市场将举办知名企业专场招聘会。本场招聘会拟设展位110个,届时,多元化集团、食品、医药、房产、IT、电子电器、汽车、商贸、建筑等行业的翘楚企业将齐聚一堂,预计将为求职者提供的岗位有销售总监、大数据技术员、电子商务、招商经理、财务经理、总经理助理、机械工程师、土建工程师、人力资源专员、置业顾问、文员、客服等近1500个。岗位需求涉及行业领域广泛、待遇优厚、招聘单位需求岗位类型分布较广,呈现出高端企业抱团纳贤的人力资源配置场面。

毕业季即将到来,河南人才市场将于6月21日举办河南省高校毕业生供需洽谈会,主要面向应往届高校毕业生、离校未就业毕业生、大中专毕业生及毕业生中的就业困难群体,组织有招聘需求的用人单位参加招聘会。岗位需求将涉及市场营销、会计、人力资源、计算机、电子商务、人工智能、大数据分析、物流、机电一体化、土建、化工、国际贸易、金融、生物工程等多个专业,将提供电子商务专员、软件开发、网络编辑、文员、人资专员、会计、出纳、造价员、预算员、销售代表等适合毕业生就业的大量职位。

在毕业生就业方面,6月5日河南人才市场还将继续举办第六届大中城市联合招聘高校毕业生河南人才市场现场招聘会,用人单位仍将提供更多适合毕业生就业的岗位,需求专业将更加广泛,满足高校毕业生对工作的新期望。

6月19日,河南人才市场将举办生产制造/建筑房产/金融服务行业专场招聘会,6月26日将举办电子商务/经济贸易/化工制药/机械及自动化专业人才专场招聘会。上述两场招聘会行业特色鲜明,将为业内人才提供良性互动的优质平台。预计近200家用人单位将携近3100个岗位进场择才。需求的行业人才类岗位主要有土建工程师、水电工程师、建筑设计师、预算员、机械工程师、投资顾问、电子商务专员等,需求专业有机械制造、土木工程、工业工程、化工、经济管理、国际贸易、电子商务、电气自动化、金融等,需求的通用型人才岗位主要有会计、文员、人事专员、客服、办公室主任、销售代表、营销策划、区域经理等。

此外,营销人才专场招聘会将于6月14日、28日在河南人才市场举办,届时220家用人单位将为求职者提供各类岗位近3600个。


编辑:魏蔚