3500个岗位虚位以待 河南省文化和旅游人才交流大会开幕

2019年06月01日10:33

来源:大河网

  大河网讯(记者 刘杨)5月31日,“2019河南省文化和旅游人才交流大会暨河南省旅游类毕业生就业双选会”在郑州旅游职业学院开幕。352家单位抛出橄榄枝,提供3500个岗位。

  活动现场,众多青年大学生前来咨询工作岗位情况,了解招聘信息。据了解,此次大会采用集中招聘和分散招聘、线上招聘和线下招聘、毕业生就业招聘和实习生实习招聘等三种结合方式进行,共吸引省内外知名星级酒店、景区、旅行社及其相关行业352家用人单位报名参会,提供中高级管理人员、网络营销、会展策划、文案策划、旅游规划等3500个岗位。

  今年也是河南文化和旅游融合的元年,对人才的需求更为多元化,要求也越来越高。河南省文化和旅游厅相关负责人表示,此次人才交流大会不仅推动校企深入合作与交流,也进一步优化了河南文化和旅游人才队伍结构,为全省文化和旅游业发展提供人才保障和智力支持。

  据悉,此次大会由河南省文化和旅游厅、河南省教育厅主办,郑州旅游职业学院、河南省文化和旅游厅人才中心、河南省大中专学生就业服务中心共同承办。

编辑:林辉