郑州大学为河南高考学子加油 祝大家取得理想成绩

2019年06月03日17:26

来源:大河网

大河网讯(记者 王佳 实习生 李文慧)“亲爱的河南考生,在高考即将来临之际,作为世界一流大学建设高校和‘部省合建’高校,郑州大学预祝大家取得优异成绩!郑州大学等您来!”6月3日,郑州大学招生办公室主任戴国立为即将参加高考的河南学子加油。

今年,河南百万考生怀揣梦想,奋力迎考。在高考来临之际,戴国立特地为考生送上了祝福:

高考是人生的一次特殊洗礼,也是人生的一次宝贵经历。高考在即,希望所有考生,眼往高处望,心往平处行。衷心祝愿你们取得理想的成绩,真心地祝福你们考入心仪的大学!

郑州大学,植根中原沃土,培育天之骄子。你憧憬着郑大,郑大也期待着你!

遇见郑大遇见你。


若您想了解更多有关郑州大学的招生信息,请登录“郑州大学招生网”,网址:(http://ao.zzu.edu.cn/stusv-estudent-main/website/front/nologin/index.action),或扫描二维码,关注“郑大招生”官方微信。

  郑大招生


编辑:史海山  审核 :新闻总值班