今日起郑州暂停全部计划性停水 抢修人员24小时待命为高考用水保驾护航

2019年06月04日21:15

来源:大河网

大河网讯(记者 莫韶华)6月7日、8日,是牵动河南百万学子和家长的高考考试时间。近日,记者了解到,郑州自来水公司采取多项措施,全力做好郑州市内各高考考点用水保障。

6月4日,郑州自来水公司组织营销、维修人员对辖区内的郑州一中、二中、三中等18个考点进行了走访巡查。每到一处,自来水公司的工作人员就与学校负责人对接,就水压、水质、供水服务需求等进行沟通,给用户发放“用户供水服务联系单”,并对校区内的供水设施进行详细检查,确保用水设施运行良好。除上门走访外,自来水公司工作人员还采取与高考考点学校负责人员微信、电话沟通等多种方式,掌握用户用水情况。

另外,自6月4日起,郑州自来水公司暂停全部计划性停水,以保障考生用水。高考期间,他们将安排抢修人员24小时待命,派驻维修车组在各考点学校附近巡查,保证出现供水问题时能及时赶赴现场进行快速抢修,并根据需要及时安排送水车送水。


编辑:史海山  审核 :新闻总值班