应急道内违法停车 司机“戏精“附身倒地装病

2019年06月11日08:46

来源:大河网

大河网讯 (记者 宋向乐)6月10日,大河网记者从安阳市高速交警支队获悉,一货车司机因违规在应急车道内停车被查,现场该司机倒地装病,当民警“还证放行”后,却身如脱兔,飞奔上车,驾车离开。

近日,一辆豫J牌照重型半挂货车在南林高速K90公里+650米处的应急车道内违法停车,被安阳高速交警支队二大队巡逻民警发现,准备现场依法对驾驶员进行处罚时,驾驶该车的黑衣小伙立马″戏精”附身,不用导演,直接“病”倒在地,“疼痛”难忍,让现场民警都不得不佩服其精湛的演技。

为尽快治愈其突发“疾病”,消除安全隐患,民警急中生智,对症下药,还证“放行”,黑衣小伙儿立刻药到“病除”,身如脱兔,飞奔上车,驾车离开。这“病”好得如此之快,让人啼笑皆非,真是为了逃避处罚,什么招都能想得出啊。最终民警对该男子违法行为,依法处以罚款200元、记6分的处罚。(线索提供:喻文勇)

编辑:张馨予  审核 :新闻总值班