张驰唱着《恋爱相机》带你去旅行 谈来郑州就像回家乡

2019年06月16日12:09

来源:大河网

大河网讯(记者 莫韶华)“校长”来了!没错,就是那个唱着“我想要带你去浪漫的土耳其,然后一起去东京和巴黎”的张驰来郑州了,这一次他将现场为粉丝献上《恋爱相机》。

6月15日,张驰携最新单曲《恋爱相机》在郑州上悦城举办了签唱会。17点,“校长”准时登场,首先带来的是大家耳熟能详的《带你去旅行》,瞬间引爆全场,引发全场大合唱。

接下来的“你比我猜”游戏环节,现场观众踊跃参与。张驰和观众进行亲密互动,你来我往,你比我猜,各种招数应有尽有。

张驰,发行《带你去旅行》出道,俊美的外貌,独特的嗓音,特别擅长演绎甜美情歌。出道以来的曲风也多以情歌、抒发甜美恋情为主,此次发行的全新单曲《恋爱相机》,描述现代年轻人恋爱时用相机记录美好回忆瞬间,将恋爱中恋人的甜美时刻记录下来的画面。同名主打歌曲MV,花重金远赴土耳其取景,带给大家新鲜的旅途风景。

为什么会想到创作这样一首歌曲呢?张驰说,现在越来越多的年轻人通过手机传情,手机line变成了红娘绳,一线牵。他借由《恋爱相机》这首歌想表达恋人用手机在日常生活中通过拍照,来记录恋人之间的美好甜蜜瞬间,留作最美好回忆的经历。

据他介绍,《恋爱相机》《海边看日落》《背对背奔跑》是《恋爱相机》专辑里的三首主打歌。

和《带你去旅行》一样,《恋爱相机》也属于一首甜蜜的歌,“其实,我发每首单曲都没想过能有多火,我把这看作是作品累积的过程。希望每一对情侣都能听着《恋爱相机》《带你去旅行》。”

当谈到对郑州的印象时,张驰说,“其实我对这里并不陌生,我在登封学过武术,这次回到这里就像回到家乡,中午还吃了烩面,很解馋。”

张驰现在不仅是一名歌手,还是一个演员,他说:“其实两个身份我都很喜欢,但是更喜欢演员的身份,因为这是我从小的梦想,而歌手是出道的身份,但是我也不会放弃。”

签唱会最后,张驰告诉现场歌迷,7月19日,将有一部他参与的电影《八戒传说》在全国各大院线上映,希望能带给大家不一样的惊喜。

编辑:谭敏  审核 :新闻总值班