信阳学院2019年在豫计划招收6010人 新增两个本科专业

2019年06月22日19:29

来源:大河网

大河网讯(记者 张楠)6月22日,大河网记者从信阳学院获悉,该校今年在豫计划招收6010人。新增广播电视编导、数据科学与大数据技术两个本科专业,两个新专业今年开始招生。考生需要注意的是,该校从今年开始不再有专科招生计划。

【数字】

在豫计划招收6010人

据信阳学院招生就业处负责人郭二军介绍,该校2019年在豫计划招收6010人。其中,本科计划5360人,专升本计划650人。

值得注意的是,该校从今年开始不再有专科招生计划。

【变化】

新增两个本科专业

郭二军介绍,该校今年新增广播电视编导、数据科学与大数据技术两个本科专业。至此,该校本科专业数量达到58个,新专业自2019年开始招生。

目前,该校共有外国语学院、文学院、马克思主义学院、社会科学学院、教育学院、商学院、数学与信息学院、大数据与人工智能学院、理工学院、土木工程学院、美术与设计学院、音乐学院等12个学院和民办高等教育研究中心、民办高校辅导员职业能力发展研究中心、中国流寓文化研究中心、信阳地方民俗文化研究中心、翻译研究所、应用心理学研究所、汽车技术研究所、应用生物化学技术研究所、应用数学研究所、绘画艺术研究所、信阳民歌研究所、土木建筑工程研究所、民办高校转型发展研究所等13个科研机构;开设了58个本科专业,23个专科专业,分属文、史、理、工、经、管、法、教、艺等9大学科门类。

编辑:郭同欢  审核 :新闻总值班