@河南高考考生 高招第一次志愿填报今日18时截止

2019年06月28日14:06

来源:大河网

大河网讯(记者 张楠)今日(6月28日)18时,今年河南高招第一次网上填报志愿截止,河南省招办提醒考生,为保证顺利填报志愿,不要在临近截止时间“扎堆”填报或修改,避免因网络访问量增大,造成网络不畅、网速缓慢等,从而影响填报。

按照规定,志愿填报时间截止前可以进行不超过两次的修改,考生志愿以网上最后一次保存的志愿为准,填报截止后将无法更改。

网上填报志愿后,县(市、区)招办将依据考生网上保存的志愿信息,打印出志愿表,由考生本人在规定时间内签字确认,并存入考生档案。志愿经考生签字确认后,录取时不得放弃。第一次志愿填报书面确认时间为6月30日~7月2日(专升本不签)。

考生需要注意的是,录取后未入学实际就读的考生,如明年报名参加高考,将限制其填报志愿的学校数量。

编辑:张馨予  审核 :新闻总值班