共计1435万元!河南98家创业大赛获奖企业拟获资金支持

2019年07月04日15:23

来源:大河网

大河网讯 (政务记者 康世甫)第七届中国创新创业大赛河南赛区暨第十届河南省创新创业大赛获奖企业拟奖补名单开始公示,河南98家企业共计拟获1045万元省级奖补资金支持。其中,13家拟获得国赛优秀奖的企业,每个又拟获中央财政资金奖补30万元,共计390万元。公示时间:2019年7月2日至2019年7月8日。这是大河网政务记者7月4日从河南省科技厅了解到的消息。

据了解,2018年举办的第七届中国创新创业大赛河南赛区暨第十届河南省创新创业大赛,分为初创组和成长组两个组别。

在初创组方面,凭呐客开门自选式无人智能售货柜项目获得一等奖的呐客物联科技股份有限公司,拟获30万元省奖补资金;凭相变储热式清洁供暖电锅炉项目获得二等奖的河南思特瑞节能科技有限公司等3家企业,拟分获20万元省奖补资金;凭直线加速器(中子源)项目获得三等奖的河南太粒科技有限公司等6家企业,拟分获10万元省奖补资金。29家获得优秀奖的企业,拟分别获得5万元省奖补资金。

在成长组方面,凭高性能复合泡沫的产业化项目获得一等奖的巩义市泛锐熠辉复合材料有限公司,拟获50万元省奖补资金;凭锂电池智能干燥装备的研发及产业化项目获得二等奖的河南鼎能电子科技有限公司等3家企业,拟分获30万元省奖补资金;凭基于AI的APM性能检测平台项目获得三等奖的郑州迪维勒普科技有限公司等6家企业,拟分获20万元省奖补资金。49家获得优秀奖的企业,拟分别获得10万元省奖补资金。

另外,代表河南参加第七届中国创新创业大赛获得优秀奖的呐客物联科技股份有限公司等13家企业,还分别拟获30万元中央财政资金奖补。

编辑:王亚辉  审核 :新闻总值班