@马大哈,你丢的两台空调郑州275路公交车长捡到了,快来认领

2019年07月04日19:21

来源:大河网

大河网讯(记者 祝传鹏)我们经常能听到公交司机拾金不昧的例子,比如捡到钱包,捡到电脑。7月4日,郑州公交二公司275路车长白占磊在行驶途中,居然捡到了空调,而且不止一个,是两台崭新的空调!

7月4日11时30分左右,车长白占磊跟往常一样,驾驶着275路公交车在黄庄路与黄庄南桥路由南向北正常行驶,开到一处坑洼处时,发现前方一辆大货车上掉下两只大箱子,白占磊便不停地闪灯试图告知前方货车司机,但货车司机似乎没有发现货物掉落的情况,继续向前行驶。白师傅见状,随即下车将箱子捡到了公交车上,打算追上前车将货物交还,但由于货车行驶速度较快,公交车还在运营过程中,白占磊最终没能追上货车。白占磊回到调度室,第一时间将物品交给了当班调度。经确认,白师傅捡到的两个大箱子里,是两台全新的空调。

丢失了空调,失主一定非常着急。请失主在看到报道后尽快到275路调度室认领。

编辑:谭敏  审核 :新闻总值班