申报启动!河南将评出互联网企业双十强

2019年07月05日23:49

来源:大河网

大河网讯(记者 刘晓明)7月5日,大河网记者从河南省通信管理局获悉,2019年河南省互联网企业10强和最具潜力10强申报和评价工作已于7月1日正式启动。

据了解,本次活动是在河南省通信管理局的指导下,由工业和信息化部网络安全产业发展中心(工业和信息化部信息中心)与河南省互联网协会共同举办,旨在加强对新形势下河南省互联网行业发展的研究,树立行业标杆,展现领军企业风采,引导和促进全省互联网企业做大做强。

本次评价活动将秉承“公开、透明、公正”的工作准则,使用中国互联网企业100强的评价方式进行,由企业自愿申报,不收取任何费用。申报企业需同时满足以下条件:一是获得增值电信业务许可(法律法规或政策另有规定的除外);二是收入主要通过互联网业务实现;三是工商注册地位于河南省;四是必须依法经营且无重大违法违规行为。

此外,2019年河南省互联网企业10强将主要从规模、盈利、创新、成长性、影响力、社会责任等维度进行评价,2019年河南省互联网企业最具潜力10强将主要从收入增速、利润、专利、著作权和创新模式等维度进行评价。

有意向参加评价的企业可登陆工业和信息化部信息中心网站(http://www.miitxxzx.org.cn/)或河南省互联网协会网站(http://www.haisc.org.cn/)进行申报,申报工作将于7月31日结束,评价结果将于2019年11月份向社会发布。


编辑:臧小景  审核 :新闻总值班