助力第十一届全国民族运动会召开 郑州市城管局展开停车场专项检查

2019年07月06日15:46

来源:大河网

大河网讯(记者 贺志泉)为做好第十一届全国少数民族传统体育运动会的保障工作,7月1日至5日,郑州市城市管理局组织3个督导组,对全部10处活动、比赛场馆和67处赛事服务宾馆酒店的停车场管理工作进行检查。

检查中,发现不少停车场存在收费公示牌不规范、标志标线不清晰、限速标志不全、未设置无障碍车位等问题,一些宾馆酒店停车场还存在机非不分离、杂物乱堆放等管理问题。对此,郑州市城市管理局工作人员现场对停车场管理人员进行了技术指导,提供了解决方案。对一些停车场管理问题较为突出的宾馆酒店,市、区停车场管理中心还安排专人进行指导,最大限度地帮助管理方尽快解决问题。

为确保各级各部门的责任落实,郑州市城管局还建立了日督导、日通报、周讲评的工作机制,形成了问题台账,对存在的问题整改一处、销号一处,确保问题整改不留死角。下一步,郑州市城市管理局还将对大型商场、市场周边、重点保障道路沿线的停车场进行专项检查,助力第十一届全国少数民族传统体育运动会的胜利召开。

编辑:梁倩文  审核 :新闻总值班