郑州新天地通讯大厦在门前非法设置反光锥、警戒带 交警责令其整改

2019年07月11日20:28

来源:大河网

大河网讯 (记者 宋向乐)7月11日,郑州交警三大队联合相关部门及爱心志愿者在陇海路钱塘路集结,共出动60人、5辆拖车、4辆城管执法车辆,针对“九主五快”严管示范路陇海快速路(一马路至新郑路段),开展交通秩序整治提升行动。

此次活动开展前,交警三大队民警调查发现陇海快速路(一马路至新郑路段)沿线有部分非法施划的非机动车停车位,交警部门此前已多次取缔但至今仍然有非机动车停放,为此交警三大队此次对乱停乱放的非机动车进行拖移。同时,交警三大队针对非机动车走机动车道、违规载人、逆行,机动车不礼让斑马线、闯禁行、闯红灯、乱停乱放、乱变道等交通违法行为进行了集中治理。

针对新天地通讯大厦在门前非机动车道和人行道内非法设置反光锥和警戒带,严重影响车辆和行人通行的行为,交警三大队对新天地通讯大厦下达了《责令限期整改通知书》,责令其2019年7月13日之前进行整改完毕,如果未如期整改将依法对其进行处罚。

据了解,此次行动共处罚货车闯禁行5起,粘贴违法停车告知单15起,拖移机动车5辆,拖移非机动车42辆,拖移共享单车35辆,三教育一采集62起,处罚电动车载人12起。(线索提供:徐振珂)

编辑:魏蔚  审核 :新闻总值班