吓人!清晨南阳一半挂车撞入民宅

2019年08月13日10:18

来源:大河客户端

  大河报·大河客户端记者 李春 实习生 王策问 通讯员 刘迎昊 方建峰

  8月11日早上,312国道西峡县丁河镇丁河村路段,一辆半挂 车行驶中突然冲进路边一处民宅,幸运的是这起事故中,仅司机一人受轻伤,其他人均 无大碍。

  8月11日早上5时30分,西峡县消防大队接到救援指令,立即赶往312国道丁河镇丁河 村路段,在事发现场,救援人员发现,一辆满载货物的半挂车车头撞倒一户人家的院墙 ,司机被卡驾驶室内。从货车现场撞击痕迹看,该车是从公路上冲下来撞毁路边民宅前 的花坛,又径直撞上一户人家的院墙,车头撞进院内后停了下来。

  救援人员将周围的围观人员疏散后带领另一组人员进入院内察看司机情况。可能是 受花坛和围墙的缓冲,半挂车驾驶室变形不严重,但是驾驶员腰部受伤,无法自行移动 。救援人员将司机移至车外背上担架,送往现场等候的救护车上。事故原因仍在进一步调查当中。

编辑:臧小景