火炬手张宇辰:建设好郑州5G网络 为民族盛会贡献自己的力量

2019年09月07日17:31

来源:大河网

火炬手张宇辰

大河网讯(记者 刘晓明)9月7日上午8时许,在郑州市郑东新区如意湖广场上,第十一届全国少数民族传统体育运动会火炬传递正式开始。来自河南移动郑州分公司的张宇辰是第三棒火炬手,“我代表的不仅仅是我自己,而是我们广大河南移动人。”张宇辰骄傲地说。

张宇辰是移动公司的网络优化技术专家,能成为全国民族运动会的一名火炬手,他倍感荣幸和自豪。张宇辰说:“全国的少数民族通过这次运动会,把属于少数民族的、中部地区看不到的体育活动带来中原,也带到全国,让大家对少数民族传统的项目有所了解。”

从河南5G网络建设以来,张宇辰便带领团队突破性地完成了多项技术难题。近两年,他本人及团队先后完成技术创新50项,省级以上创新荣誉表彰19项,被授予“河南省技术创新能手”的荣誉称号。

这次河南移动也实现了国内火炬传递活动的首次5G直播。张宇辰表示,作为郑州5G网络建设的参与者,一定会以实际行动为办好本次民族盛会贡献自己的力量。

编辑:谭敏  审核 :新闻总值班