WTA亚太区董事总经理法瑞斯:郑州网球公开赛服务超赞

2019年09月11日12:45

来源:大河网

大河网讯(记者 何心悦)“这是我第三次来到郑州了,尽管这三次距离很近,但我发现郑州街道越来越干净,高楼一下子多了很多!我为郑州的发展速度感到震撼!”在9月10日的新闻发布会上,WTA(国际女子网球协会)亚太区董事总经理法瑞斯畅谈郑州给他留下的深刻印象。

从确定郑州举办2019郑州网球公开赛,到考察赛事举办地中原网球中心,再到对赛事举办地提出比赛执行实施细则,法瑞斯每次都带着不同的工作任务。法瑞斯说:“中原网球中心每一次的变化就如同郑州这座城市变化的一个缩影,就像你们的成语‘日新月异’!”

“如果按照100分是满分的话,你对第一年举办的郑州网球公开赛能打多少分呢?”

面对记者的提问,法瑞斯笑了,“我可不是一个很好的评分者,教练员和运动员的评价才更具说服力。不过,我已经听到很多球员跟我讲,她们在郑州比赛感到很开心,期待着能在这里打出好成绩。球员在这里感到开心,这不就是最好的评价吗?”

谈及郑州网球公开赛的服务,法瑞斯竖起了大拇指:“郑州网球公开赛的服务非常棒!一走出机场我就感受到了志愿者热情周到的服务,他们真诚的微笑让人印象深刻。不仅仅是志愿者,赛事的工作人员、各方面的服务保障也做得非常好,可以说郑州网球公开赛的服务超赞!”(图片来自郑网公开赛)


编辑:杨剑