第十一届全国民族运动会河南省代表团团长、河南省副省长戴柏华与河南省代表团运动员共度中秋佳节

2019年09月15日09:00

来源:大河网

大河网讯 (记者 宋向乐)9月13日正值中秋佳节之际,第十一届全国民族运动会河南省代表团团长、河南省副省长戴柏华与河南省代表团运动员共度佳节,并对河南团对口接待单位郑州市教育局保障服务工作给予肯定。

当天,郑州市教育局为河南省代表团运动员准备了寓意“各民族要像石榴籽一样紧紧抱在一起”的石榴等水果,郑州市教育局局长王中立对代表团运动员进行了亲切的慰问。

慰问期间,适逢河南省代表团团长、河南省副省长戴柏华与河南省代表团运动员共度佳节。在与接待宾馆内部管理组的交流中,副省长戴柏华对接待内部管理组,特别是对郑州市教育局的保障服务工作赞不绝口,对接待人员的细致工作表示了充分的肯定和赞扬。

据悉,本次运动会期间,郑州市教育局抽调精兵强将全力保障服务,工作人员除了做好参赛队的车辆调度、运动员的饮食起居、受伤队员的医疗救治外,还创新工作模式,设立24小时服务处,并为恰逢运动会期间生日的队员举行庆祝生日仪式,为参赛队取得优异成绩做好后勤保障工作。


编辑:魏蔚  审核 :新闻总值班