一路跌宕终《遇见幸福》 萧晴圆满收官刘孜不舍再见

2019年09月23日15:32

来源:大河网

  由刘孜、蒋欣、郭京飞、李光洁联袂主演的都市情感剧《遇见幸福》昨晚圆满收官,中年重逢的三位发小相互扶持,虽一路跌宕起伏,但温情满满,最终遇见幸福。该剧从开播收视率就一直居高不下,真实反映社会生活的剧情让观众津津乐道,友谊、成长、爱情等多个情感话题引发大家热切讨论。

  萧晴全家团圆诠释至深亲情

  刘孜在剧中饰演的萧晴是一位傲娇的乘务长,常年分居两地的丈夫和正值青春叛逆期的女儿让她像只小刺猬一样,总是用坚硬的刺去面对他人。与发小重逢后,朋友的帮助逐渐温暖了萧晴的心,她的家庭也在经历了萧晴投资火锅店失败、丈夫胡杨林拍戏走失、女儿音乐作品被男朋友剽窃等一系列事情后,重拾温情。

  萧晴为了更多地照顾家庭,选择调岗到地勤工作;丈夫袁磊放弃了剧组武指的工作,回北京和欧阳严严一起创业;女儿萧春泥得到妈妈对自己梦想的支持,如愿考上音乐学院。母女和解、阖家团圆,萧晴一家三口的幸福生活才刚刚开始,其乐融融的家庭氛围向观众展示着最感人至深的亲情。

  不舍与萧晴说再见期待刘孜新作品

  这个九月,我们一起看萧晴嬉笑怒骂,笑泪齐飞。开播时,刘孜一封用心分享对萧晴人物解读的长信,让我们看到她对“萧晴”的用心与喜爱。一路看萧晴经历成长,遇见幸福,无论是观众,还是刘孜,大家都充满了不舍。


编辑:张馨予