李安新片《双子杀手》曝光“杀手游戏”版预告 一场4分的打戏制作了9个月

2019年10月10日07:51

来源:大河网

  《双子杀手》剧照

  □大河报·大河客户端记者王峰

  10月9日,大河报·大河客户端记者获悉,李安新片《双子杀手》曝光了“杀手游戏”版预告,一幕幕刺激的动作场面,带来强烈的视觉冲击。

  正在进行的全球路演中,电影凭借逼真的视觉效果、酣畅淋漓的动作场面带给海外观众许多惊喜,而李安一贯隐藏在题材背后的深沉情感也令人触动。据国内出品方介绍,该片将于10月18日全国上映,目前已在各大平台正式开启预售。

  电影中,年老的威尔·史密斯一心想拯救年轻的自己,让他走上正确的人生道路,引起不少人的共鸣。

  电影中拳拳到肉的真实感让观众看得很兴奋,但却难倒了幕后的特效团队。用高帧+3D拍动作戏本身就很有挑战,因为人物的每一丝肌肉反应都会被清晰捕捉到,而动作戏的主角之一的年轻威尔·史密斯,还是用特效做的数字真人。在高帧这个“放大镜”下,特效团队别无选择,只能一块块肌肉、一层层皮肤地狠抠。一场只有4分钟的打戏,最终制作了长达9个月之久,只为让年轻的威尔看起来更真实。


编辑:魏蔚