信阳明港机场冬春新航季可直飞21个城市新增桂林、海口等航班

2019年10月10日16:41

来源:大河客户端

大河报·大河客户端记者 李鑫 通讯员 汪星晨 萌主

10月27日起,信阳明港机场将执行冬春季航班计划。届时,信阳明港机场开通航班数将达到23个,可直飞北京、上海、天津、西安、成都、杭州、桂林、宁波、兰州、青岛、昆明、佛山、温州、揭阳、海口、运城、重庆、福州、南宁、烟台和济南等21座城市。

据了解,信阳明港机场冬春季时刻表将新开9条航线,通航城市达到21座,执飞航线达到46条,每周起降航班将达到214架次。新增航线分别是:华北地区增加了信阳-天津(每周一、三、五、七);信阳-运城(每周一、三、五、七);信阳-烟台(每周一、三、五、七)三条航线,西北地区增加了信阳-兰州航线(每周二、四、六);东南沿海地区增加了信阳-宁波(每周一、三、五、七);信阳-福州(每周二、四、六);信阳-揭阳(每周一、五)三条航线,西南地区首开信阳-南宁(每周一、三、五、七);信阳-桂林(每周一、三、五、七)两条航线,另外,还加密了前往成都、昆明2个通航城市。同时,信阳明港机场还恢复了信阳-海口航线(每周二、四、六)。沈阳—信阳—泸州航线取消。

国庆长假过后属旅游淡季,各航空公司都推出很大的优惠力度。目前,信阳明港机场多条航线机票均推出了较大的折扣。航班时刻会较目前有所变化,具体航班时刻信息以实际执行航班为准。

按照惯例,我国民航系统每年都要进行两次航班计划调整,每年3月的最后一个星期日至10月的最后一个星期六,执行夏秋季航班计划;10月的最后一个星期日至次年3月的最后一个星期六,执行冬春季航班计划。航班计划换季是为了季节更替后,旅客的空中交通出行更加合理、便捷。


编辑:臧小景