榜单|2019河南政务微信影响力月榜(市县类)第9期

2019年10月30日17:35

来源:大河网

大河网讯 两则有关“快闪”的文章,分别摘得河南政务微信月榜市县类的“状元”和“探花”,它们的主题均为“我和我的祖国”。

10月30日,河南政务微信影响力月榜(市县类)2019年度第9期正式发布,与上期相比,本期增加3个“新面孔”:长垣视点、郑州发布、尉氏网。总体观察,监测范围内共计96篇文章点击量超过1万次。本期综合排名较高的文章如下:

首发!长垣市《我和我的祖国》快闪MV献礼伟大祖国(长垣视点)

见证历史!长垣市正式揭牌成立(长垣视点)

温县快闪《我和我的祖国》震撼来袭!万人参演,最燃告白!(温县发布)

汝州这所学校被国家点名表彰!(汝州城事)

投票!选出你心中的道德模范(今日汝阳)

请接: 丰收节邀请函和导览图!(孟津发布)

市委书记和市长齐“站台”,推介新乡70年精彩“蝶变”!(相约新乡)

新郑45所学校被表扬!有你的母校吗?(新郑新闻)

长葛北3600亩“大游园”十一开园:冬桃采摘、萌宠动物园、儿童乐园、大锅菜……(今日长葛)

郑州,讲不出再见!(郑州发布)

本期前20强名单依次为:今日长葛、原阳新闻、汝州城事、温县发布、清清卢氏、说泌阳、焦作发布、伊川新闻、长垣视点、今日安东、今日永城、今日汝阳、郑州发布、红色确山、尉氏网、今日卧龙、汤阴发布、登封发布、信阳政务、荥阳发布。

第21名至25名如下:掌上新蔡、走进孟州、新郑新闻、阳光正阳、今日襄城。

本榜单由大河网络传媒集团政务运维中心、大河网大河舆情研究院联合制作,监测对象覆盖了河南省境内较为活跃的政务微信公号(市县类),监测周期为2019年9月1日至30日。如您有意推进智慧政务建设,或有意自荐将您所属政务微信公号(市县类)列入监测范围,请致电大河网客服电话:400-637-1669,同时,欢迎关注微信公号“政务新媒体”(也可搜索微信号:zwxmt8),随时查阅更多榜单数据。(曾馨毅 张佳迎)


编辑:陈梦伊  审核 :杨慧俊