英国举办《007》主题海报拍卖会 近500张海报拍得约25万英镑

2019年11月08日15:10

来源:中国青年网

  据英国《每日邮报》11月7日报道,近日英国赫特福德郡的一场海报拍卖会的成功举办吸引了全球的关注,将近500张《007》电影海报在拍卖会上共拍得约25万英镑。

  据悉,所有收藏品由收藏品专家在赫特福德郡线下线上同步拍卖,拍卖会出售的《007》纪念品包括1965年的惊悚片《Thunderball》在美国的海报套装,售价为12,500英镑,以及Goldfinger的定制海报,售价为8,125英镑。此次拍卖会拥有全球最多《007》电影主题海报收藏品,所有海报以近25万英镑的价格售出。

  海报专家Mike Bloomfield谈到拍卖说道:“这是一场雄心勃勃的拍卖,所有拍卖品都是‘詹姆斯·邦德’。带来了总计超过227,500英镑的收入,这充分说明了海报拍卖市场目前的活力。”

  “这对我们来说是具有开创性意义的拍卖,这是世界上有史以来最大的《007》电影海报拍卖。”Prop Store首席执行官Stephen Lane补充说,“我们对国际市场的广度感到非常高兴,并希望这次拍卖能够推动2020年三场大片海报拍卖会顺利举办。”(中国青年网编译报道)

编辑:史海山