榜单|2019河南政务微信影响力月榜(省直类)第10期

2019年11月20日16:59

来源:大河网

大河网讯 您对当前社会治安状况满意吗?微信公号中原盾的一则推文(内容为2019年“河南省公众安全感和政法机关执法工作满意度网络调查”活动),夺得第10期省直类微信文章综合排名冠军。

11月20日,河南政务微信影响力月榜(省直类)2019年度第10期正式发布。整体观察,当月有306篇原创文章点击量超过1万次。本期综合排名较高的文章如下:

【中原盾】平安河南建设需要您的支持!(中原盾)

河南省大中小学生请注意:“宪法小卫士”2019行动计划启动!参与方式是这样(河南省教育厅)

党史国史知识答题正式开始!这些注意事项和时间一定要看(河南省教育厅)

河南“青年大学习”网上主题团课第七季第1期来啦!(河南共青团)

城乡居民医疗保险缴费全攻略!(河南税务)

郑州市政协主席黄保卫接受纪律审查和监察调查(清风中原)

许昌市人大常委会原副主任蔡全法接受纪律审查和监察调查(清风中原)

河南“青年大学习”网上主题团课第六季第5期来啦!(附上期学习情况排名)(河南共青团)

残保金申报倒计时!(河南税务)

【投票】快来为你最喜爱的广场舞队伍投上一票吧!(河南省文化馆)

本期前20强名单依次为:河南省教育、河南共青团、中原盾、清风中原、河南税务、河南武警、河南省自然资源厅、豫法阳光、平安中原、河南征兵、网信河南、中原女性之声、河南消防、河南气象、河南检察、河南环境、河南省总工会、河南人才市场、河南药品监管、河南省发改委。

第21名至25名如下:河南工信、中原微供销、河南两学一做、河南省中医管理局、河南司法行政在线。

本榜单由大河网络传媒集团政务运维中心、大河网大河舆情研究院联合制作,监测对象覆盖了河南省境内较为活跃的政务微信公号(省直类),监测周期为2019年10月1日至31日。如您有意推进智慧政务建设,或有意自荐将您所属政务微信公号(省直类)列入监测范围,请致电大河网客服电话:400-637-1669,同时,欢迎关注微信公号“政务新媒体”(也可搜索微信号:zwxmt8),随时查阅更多榜单数据。(曾馨毅 张佳迎 马媛)


编辑:陈梦伊  审核 :杨慧俊