榜单|2019河南政务微信影响力月榜(市县类)第10期

2019年11月29日09:13

来源:大河网

大河网讯 蘧伯玉(春秋时期人物,《论语》中孔子称“君子哉蘧伯玉”)与子路竞争,你会选哪一位?微信公号“长垣视点”刊发的长垣市标、市歌等评选,赢得了53002次点击。设计者把蘧伯玉和子路分别融入到市标设计中,彰显出城市浓厚的文化气质。

11月29日,河南政务微信影响力月榜(市县类)2019年度第10期正式发布。与上期相比,本期增加4个“新面孔”:上蔡发布、邓州头条、鹤壁发布、郑州航空港区发布。总体观察,监测范围内共计100篇文章点击量超过1万次。本期综合排名较高的文章如下:

长垣要评选“市标”“市歌”“城市精神” 等你来投一票!(长垣视点)

刚刚 航空港区北站投入使用,豫A牌7座以下ETC车辆免费通行(郑州航空港区发布)

全!城!沸!腾!2019长垣国际马拉松激情开跑!(长垣视点)

汤阴三轮车、电动四轮车整治、区域禁行开始了!(汤阴发布)

长葛火了十几年的胡辣汤:1块钱1碗!下午3点出摊,只卖仨小时……(今日长葛)

公众安全感满意度调查开始啦——请为上街点赞!(上街发布)

厉害了,张玉滚受邀参加天安门国庆群众游行(玉乡镇平)

好消息!高铁来长葛招人了!18—26岁,家门口上班,一月工作10—15天!(今日长葛)

河南省社会保障局搬到航空港区啦(郑州航空港区发布)

机会难得!泌阳大规模招贤纳士,有意向者赶紧报名!(说泌阳)

本期微信公众号20强名单依次为:今日长葛、汝州城事、温县发布、清清卢氏、伊川新闻、说泌阳、焦作发布、今日永城、原阳新闻、上蔡发布、汤阴发布、信阳政务、长垣视点、邓州头条、今日汝阳、今日安东、登封发布、红色确山、鹤壁发布、郑州航空港区发布。

第21名至25名如下:荥阳发布、今日沈丘、掌阅山城、郑州发布、今日襄城。

本榜单由大河网络传媒集团政务运维中心、大河网大河舆情研究院联合制作,监测对象覆盖了河南省境内较为活跃的政务微信公号(市县类),监测周期为2019年10月1日至31日。如您有意推进智慧政务建设,或有意自荐将您所属政务微信公号(市县类)列入监测范围,请致电大河网客服电话:400-637-1669,同时,欢迎关注微信公号“政务新媒体”(也可搜索微信号:zwxmt8),随时查阅更多榜单数据。(曾馨毅 张佳迎 马媛 屈东琦 胡方佳)


编辑:陈梦伊  审核 :杨慧俊