郑州第四届龙湖杯足球联赛开幕

2019年12月03日08:07

来源:大河网

  大河网讯(河南日报记者 李悦)12月2日,庆祝新中国成立70周年——2019郑州市第四届龙湖杯足球联赛在新发展东运河公园足球场举行了开幕仪式。本次比赛是由郑州市体育局、郑州市郑东新区管理委员会主办,河南新发展体育文化产业有限公司承办,共吸引了全市30支队伍近300多名选手参加。

  据了解,今年的龙湖杯足球联赛分为社会组11人制和机关组5人制,社会组共有16支队伍参赛,赛事已于11月30日率先开始了第一轮的小组比赛,机关组5人制共有14支队伍参赛,比赛从12月2日持续到12月13日。通过4年来的不断完善,龙湖杯足球联赛已经成为郑州乃至全省极具代表性的优秀足球赛事。今年赛事组委会更是与时俱进,采用新发展体育微信公众号及我是球星APP,进行赛程发布和结果公布。在比赛结束后,组委会可以第一时间将裁判员记录表收集,录入上传比赛数据,并及时于参赛球队微信群进行发布,使参赛球队能够及时了解自己和其他球队比赛数据。


编辑:郭同欢