免费顺风车 温暖再出发!大河网全城招募车主、乘客,结伴回家过年

2020年01月07日22:40

来源:大河网

  2019年第一届“温暖回家路 ‘油’我伴你行”主题公益活动启动仪式上整装待发的车主

大河网讯(记者 贺志泉)2020年春节临近,第二届“温暖回家路‘油’我伴你行”主题公益活动如约而至,我们将继续联合爱心车主,在这个冬日里传递爱与温暖,免费送春节返乡人员回家,凡是参与活动的爱心司机均有中国石油加油卡相赠。

春节是个全家团圆的节日,但春运期间,票难买、车难坐,常让人望乡兴叹。2019年春节前夕,大河网、中国石油河南销售分公司联合发起“温暖回家路‘油’我伴你行”主题公益活动,一石激起千层浪,爱心司机纷纷参与,温暖了一座城市,也引发上万网友点赞,成为河南春运期间一道亮丽的风景。2020年,大河网、中国石油河南销售分公司再度携手,联合爱心司机,“温暖”过年返乡路。

  送乘客温暖回家

如果你还没买到回家的车票,或者你计划开车从郑州前往河南省的任何县市,并愿意献爱心捎带老乡一程,都可以加入此次“温暖回家路,‘油’我伴你行”主题公益活动。

活动从即日起接受报名,活动时间为1月7日~1月22日;返乡地点原则上为市区及县城。我们将根据爱心车主和返乡乘客报名情况,按照返乡时间、地点进行人员结伴,并根据返乡距离远近给予每位爱心车主200元、300元面值不等的加油卡补贴。

报名方式:

爱心车主、乘客均可参加,如果您有意愿,请关注大河网公众号并私信登记以下相关信息。

爱心车主需登记:姓名、性别、身份证号、车牌号、出发时间、目的地及联系方式。

归乡乘客需登记:姓名、性别、身份证号、出发时间、目的地、所带行李件数及联系方式。

为保障双方安全,我们会对报名信息进行初步核实。

您也可以拨打咨询电话:4006371669,或联系记者15617911721 进行报名。


编辑:谭敏