年薪30万至50万,郑州惠济区政府平台下设国企选聘8名高管

2020年01月08日09:12

来源:大河客户端

  大河财立方消息 1月7日,据郑州市惠济区人民政府消息,惠济区政府平台下设国企河南天河投资有限公司、郑州惠之美园林绿化工程有限公司、郑州荥泽古城投资开发有限公司选聘8名高管,年薪30万至50万,拟定采用市场化方式公开选聘,报名时间截至2020年1月9日18:00。

  招聘岗位如下:

  据悉,以上应聘人员在原单位所从事的工作岗位上业绩突出,具备相应任职资格证书或特长的,可适当放宽学历、年龄要求。应聘人员年龄及工作年限计算截止时间为2020年1月3日。

  据了解,按照网上报名、资格审查、综合测试、体检、网上公示、聘用签约程序进行。应聘者可登录惠济区人民政府网站,下载附件《郑州惠济区人民政府平台公司选聘高级管理人才报名表》,填写完整个人报名表后发送至公开招聘项目组邮箱:zhang.hui6@fesco.com.cn。

  每人只能申报一个岗位,正职、副职职位只能申报一个;同级别职位可以申报两个志愿,但需要明确是否服从调剂。应聘者在报名时请说明应聘职位,并提供以下中文资料:1、本人的身份证、学历证、学位证、专业技术资格证明(或执业/职业证书等);2、学习和工作经历,工作职责内容及主要业绩,从业经历中所在企业的经营概况。

  应聘者应对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消聘任资格。

  来源:大河财立方

编辑:史海山