榜单|2019河南政务微信影响力月榜(省直类)第12期

2020年01月21日11:29

来源:大河网

大河网讯 教育类政务微信刊发的流感文章会有多大影响?答案来了:它可以成功跻身河南政务微信文章月度十强(省直类),这篇文章的发布者是微信公号“河南省教育厅”。

1月21日,河南政务微信影响力月榜(省直类)2019年度第12期正式发布。整体观察,当月有331篇文章点击量超过1万次。本期综合排名较高的文章如下:

点赞通道开启!快来为你心中的“魅力团支书”“活力团支部”加油!(河南共青团)

终极之战落幕CP复合,郑大河大各获1吨西兰花,其中1吨竟来自河南农大?(河南省教育厅)

河南“青年大学习”网上主题团课第七季第7期来啦!(附上期学习情况排名)(河南共青团)

城乡居民医疗保险缴费倒计时!赶紧收下这份缴费攻略(河南税务)

冬季流感来袭,家长们快来get如何预防!预防秘籍看这里(河南省教育厅)

流感又双叒叕来了,省疾控中心送您7个锦囊!(河南疾控)

2人被查,7起违纪案例被曝光(清风中原)

河南省纪委监委“四风”问题举报平台全新上线(清风中原)

判了!老人与儿童相撞离开遇阻猝死案,阻拦者不担责!(豫法阳光)

“足不出户,邮寄到家”社会保障卡新卡申领业务线上服务开通啦!(河南12333)

本期微信公众号前20强名单依次为:河南省教育厅、河南共青团、河南环境、河南省自然资源厅、河南税务、豫法阳光、中原盾、清风中原、河南消防、河南武警、网信河南、河南检察、河南气象、河南省总工会、平安中原、河南征兵、中原女性之声、河南人民防空、河南省发改委、豫台一家。

第21名至25名如下:河南工信、河南两学一做、河南省应急管理厅、河南司法行政在线、河南省文化和旅游厅。

本榜单由大河网络传媒集团政务运维中心、大河网大河舆情研究院联合制作,监测对象覆盖了河南省境内较为活跃的政务微信公号(省直类),监测周期为2019年12月1日至31日。如您有意推进智慧政务建设,或有意自荐将您所属政务微信公号(省直类)列入监测范围,请致电大河网客服电话:400-637-1669,同时,欢迎关注微信公号“政务新媒体”(也可搜索微信号:zwxmt8),随时查阅更多榜单数据。(曾馨毅 马媛)


编辑:陈梦伊  审核 :杨慧俊