不能让疫情一线缺蔬菜!30吨萝卜运抵河南“小汤山”

2020年02月06日16:20

来源:大河网

大河网讯(记者 祝传鹏)“下着雪,你们还能从外地赶来,这些萝卜能让基地人员多吃上好多顿‘肉炖萝卜粉条’。我代表1200多名医院建设者向你们的爱心表示感谢。”2月5日,河南“小汤山”医院承建方中建七局公司中原分公司项目办公室主任马红丽看着眼前的“萝卜山”说。

2月5日,来自河南嘉禾智慧农业科技有限公司(嘉禾智慧农业)和许昌市鄢陵县只乐镇政府联合的村企合作发展集体经济的种植基地的30吨爱心萝卜,在共青团郑州二七区委、二七区慈善总会的统一组织协调下,由许昌鄢陵分批运抵郑州。

为了防止萝卜变质,在郑州市二七区慈善总会的统一安排下,通过“温暖二七”慈善驿站分别运送至蔬菜紧缺的河南“小汤山”医院、基层社区、养老机构、高校等地,支援郑州战“疫”。

“粮食和蔬菜供应是保民生的关键,疫情暴发以来,我和公司时刻关注着抗疫一线情况,看到时不时有蔬菜紧缺的消息,在与武汉、郑州等地多方沟通后,将基地首批30吨萝卜捐赠给郑州市抗疫一线。”嘉禾智慧农业公司CEO朱海洋说。

朱海洋介绍,此次捐赠活动受到了二七区青年企业家协会、新郑市消防救援大队、百年匠心文化智库、圆通速递许昌分公司等各方的大力支持,最终将愿望变成现实。



编辑:郭同欢  审核 :新闻总值班

我来说两句 0条评论 0人参与,