运送疫情紧急救援物资车辆不慎侧翻 河南高速交警组织现场救援

2020年02月06日17:50

来源:大河网

大河网讯 (记者 宋向乐)2月6日上午11时30分许,一辆运载5吨疫情救援物资的山东牌照货车,行驶至京港澳高速705公里西半辐时,因路面湿滑,司机遇紧急情况处理不当,引发车辆侧翻。

接警后,正在京港澳高速703公里西半辐双鹤湖路段定点值守的河南高速交警一支队副支队长孙艳坤迅速赶到了事故现场,为侧翻车辆设置警戒区、帮助调集转运车辆、和路政队的同志一起帮助司机现场倒货、指挥吊车对侧翻的车辆进行起吊作业,用了不到一个小时就完成了现场救援,保证了货车运送的疫情防控物品完好无损。

最后,在孙艳坤的积极协调下,高速公路救援公司为货车司机李先生免除了救援费用。

高速交警提示:运送疫情救援物资和人员的车辆通行河南省内高速公路时,如遇困难,请及时拨打0371-68208110进行求助。

(线索提供:刘珺)

编辑:杨剑  审核 :新闻总值班

我来说两句 0条评论 0人参与,