我们在一起丨暖心!“中国石油就是我的温馨驿站”

2020年02月10日21:04

来源:大河网

大河网讯(记者 贺志泉 通讯员 陈晓伟)“给我油箱加满,这一路真不容易,咱们便利店有吃的吧……”2月9日,一辆满载蔬菜发往西安的辽K牌照小货车,停在了中国石油河南三门峡第六加油站加油机旁,司机赵师傅穿着秋衣就从车上下来了。

“师傅,那么远跑过来,冷不冷,把衣服穿上,到便利店暖和暖和吧。”正在该站慰问的中国石油河南三门峡分公司党委书记、经理司军望看到忙上前招呼。“没事,我们家比这里冷多了,这天够暖和了。我正好到便利店买点吃的,晚上赶夜车……”

在司军望的招呼下,赵师傅跨进了便利店:“我们跑车的上货、加油、卸货,就这规律,到加油站了我就补充点吃的喝的,一路都不用停了。这两天,好多饭店都关门了,昨天有几个跑车的说饿了大半天了,没找到吃的,我说,病毒这么厉害,哪儿还有开门的。不过,这路上都是中石油加油站,哪个站还没有个便利店,里面啥都有,没人跟你挤,没人跟你抢,还便宜,真是我们的温馨驿站。”赵师傅一边和便利店员工聊着天,一边选购着商品。

“感谢你的赞誉呀,现在病毒疫情严重,你一定注意防护,看你戴的口罩有两天了吧,我们送你几个吧,现在口罩不好买。”看着赵师傅充满感动的神情,司军望也感到一片暖意,他说:“抗击疫情期间,中国石油为应急救援、防疫救灾物资运输车辆和你们这些民生保障车辆提供快捷周到服务,中国石油加油站就是你们的家,会永远为你们加油!”

编辑:张馨予  审核 :新闻总值班

我来说两句 0条评论 0人参与,