短视频《武汉一婴儿被爸妈狠心丢到河南 原因让人泪目……》引爆网络 众网友为李薇薇点赞:平安归来!

2020年02月12日10:28

来源:大河网

大河网讯 2月11日,《武汉一婴儿被爸妈狠心丢到河南 原因让人泪目……》在大河网以及抖音、今日头条等平台发布后,迅速被光明网、凤凰网、新浪网等全国多家网站转载,引起热烈反响。截至2月12日早上8点,该视频在抖音点赞量超84.4万,点播量超2328.8万,视频热度持续攀升中。

事件回顾:狠心丢下八个月大女儿 夫妻俩只为尽快奔赴一线

事情发生在2月7日,在武汉协和医院工作的李薇薇怎么也没想到,自己8个月大的女儿会被送回河南项城的老家。更让她没有想到的是,在当前疫情防控关键时期、严防重点地区车辆的情况下,项城指挥部在了解其特殊情况后,随即安排了由公安、交通、卫生三部门组成的应急队为他们一家开辟了回家的绿色通道。

当李薇薇离开项城市急速奔向武汉抗击疫情的主战场之后,项城市主要领导视频连线已返回武汉的李薇薇,向她表示敬意,鼓励她安心工作。他们已为孩子准备了奶粉、尿不湿,给她的家人提供了抗击疫情的必备用品,而这一系列的后续处理都让李薇薇医生深感暖心。

备受关注

网友点赞当事人 望你平安归来

疫情期间,每天都有无数的暖心故事在发生,这些事件也时刻牵动网友的心。短视频《武汉一婴儿被爸妈狠心丢到河南 原因让人泪目……》在大河网抖音官方账号发布后,网友纷纷点赞当事人,为她鼓舞加油。

@金凤:为你点赞,平安归来。

@芳芳:向你致敬,加油武汉,加油,加油。

@一撇一捺是人生:希望疫情早点结束!白衣天使早日凯旋!

@开心就好:一定要平安回家,孩子在家等你们!

@空城梦:河南人都是好样的,加油,平安归来,我大河南的一亿人都是你们的后盾,加油。

@用户:8186558426220:大爱无疆,李薇薇一定要平安回来。

她是母亲,也是“战士”,使命在肩,李薇薇不是一个人在战斗,还有千千万万的医护人员奋战在一线,他们用责任守护生命的健康防线,彰显医者的担当。致敬那些在抗击疫情一线的工作者,期待李薇薇夫妇平安归来。大河网将持续关注,为你带来更多详细报道。(祝萍)



编辑:魏蔚

我来说两句 0条评论 0人参与,