暖心!郑州市民送20桶消毒酒精给公交车长

2020年02月12日14:46

来源:大河网

大河网讯(记者 祝传鹏)2月12日上午,郑州公交四公司四车队B17路调度室收到了一份意外的惊喜:20桶共200斤消毒酒精。来送酒精的张师傅是B17路的老乘客。

“你这酒精多少钱?”调度员问。

“不要钱!说实话这些酒精不好买,可这不是钱的事,现在很多岗位已经陆续复工,每天坐车上班的人也在不断增加,公交车长们的任务就更艰巨了,我也帮不上什么忙,就想着送些消毒酒精给咱们车长,可以用来给车厢消消毒,这样乘客、车长在车里都放心,也更安全。”张师傅说,现在消毒物资用得很快,他多处打听,联系了好几天,得知一位朋友有20桶,就全部购下。

“我常年坐B17路,平时坐车的时候车长们的服务态度特别好,让我感觉特别暖心。”郑州市民张师傅说,“疫情期间公交车长们一直坚守岗位看着都心疼,现在酒精等消毒液的用量挺大的,所以我特意购买这些酒精送过来。”

“真的很感动,现在消毒物资确实非常紧张,真没想到张师傅能给我们捐这么多消毒酒精。”郑州公交四公司四车队书记郑大勇激动地说,“谢谢乘客的支持鼓励,在以后的工作中,我们将继续努力,为大家提供更加优质的出行服务。”

编辑:魏蔚  审核 :新闻总值班

我来说两句 0条评论 0人参与,