我们在一起|54岁老林的战“疫”生日

2020年02月13日17:46

来源:大河网

大河网讯 (记者 宋向乐)“老爸,生日快乐!最近疫情严重,你在一线工作辛苦了!我和妈妈都支持你的工作。希望你能在工作之余照顾好自己,保护好自己……老爸,我爱你!”

2020年2月9日,正在卡点执勤的郑州市公安局上街分局治安大队教导员林红永,收到快递送来的一份特殊礼物——女儿林元特意为他定制的蛋糕和一封生日贺卡,祝福他54岁生日。作为上街区汝南路北入口疫情防控执勤点的总负责人,林红永已经在岗点坚守十多天了。

忙于工作的他无暇陪伴家人,要不是女儿的礼物,他早把自己的生日忘得一干二净。吹了生日蜡烛,和同事们简单就餐后,老林把女儿的生日贺卡又仔细读了一遍,小心收进口袋。

“疫情没有结束,战斗还将继续。感谢你们的理解和支持。待到疫情过去,我们一家人再团圆!”老林整了整警帽,戴上口罩、手套和护目镜,转身走进夜幕中。(线索提供:张莉)


编辑:张馨予  审核 :梁倩文

我来说两句 0条评论 0人参与,