《我在北京等你》李易峰江疏影演绎海漂故事

2020年02月19日09:01

来源:人民网

  电视剧《我在北京等你》近日正式官宣将于周日晚起在浙江、江苏卫视黄金档开播,腾讯、优酷每晚24点跟播更新。

  《我在北京等你》聚焦当下海漂归国创业大潮,讲述热血律师徐天(李易峰饰)、新锐设计师盛夏(江疏影饰)等海外游子从异乡到故土,一路勇敢追梦、无畏前行的故事。自开机以来,该剧一直备受各界期待,首支预告中的一记“氧气罩吻”便引发热议,但最新预告全程“去糖加冰”,案件败诉、职场受挫、闺蜜“翻脸”以及价值观念的激烈冲突等戏份信息量巨大。徐天街头醉酒、盛夏崩溃飙泪等场面直戳痛点,破茧成长的撕裂感令人感同身受。

  值得一提的是,《我在北京等你》也是李易峰时隔6年再演现代都市电视剧。而饰演女主盛夏的江疏影曾有过海外留学的亲身经历,此番可谓本色出演。(记者 蔡慕嘉)

编辑:魏蔚

我来说两句 0条评论 0人参与,