快讯!郑州今日10万只口罩不到50分钟全部约满

2020年02月21日16:14

来源:郑州发布

  今日口罩预约在下午2点准时上线,1分钟内就成功预约出1万只;后期在线预约人数过多,相对缓慢,半个小时左右,累计点击量达到913万,同时近8万只口罩已约满,剩余口罩在20分钟内约满。如果您在预约时提示“商家已打烊”,也不要焦急,您预约的门店当日已约满,可明日再进行预约。

  同时,我们从线下门店了解到,前两日预约出去的20万只口罩,已经领取超过8成,其中部分市民由于个人原因或者出行原因,暂未领取,请致电门店进行说明,可为大家保留订单,在方便出行时及时领取;如未打电话,将在3日内取消订单。

  前两日预约中,部分市民预约导航位置匹配较远的,后台已经关注到,并安排门店客服进行联系,调配到距离市民较近的门店领取,对于门店投放位置有疑问的,也可以致电相关门店咨询。

  明日口罩投放将继续,请需要口罩的市民继续关注,进行网上预约。再次提醒:网上预约如果遇到系统繁忙,可稍后再刷新,同时线下购买也请提前联系店门,错峰购买,避免聚集,保护自己,关爱他人。

  200家指定药店地址及电话

  中原区

  二七区

  金水区

  管城区

  惠济区

  上街区

  航空港区

  郑东新区

  高新技术开发区

  经济技术开发区

  巩义市

  登封市

  新密市

  荥阳市

  新郑市

  中牟县


编辑:魏蔚

我来说两句 0条评论 0人参与,