快讯!王国生到三门峡市检查黄河流域生态保护和高质量发展等工作

2020年03月13日13:16

来源:大河网



  大河网讯 (记者李铮/文 董亮/图)3月13日,省委书记王国生到三门峡市检查黄河流域生态保护和高质量发展等工作。在渑池县承明光电新材料股份有限公司,王国生走进企业车间,了解光电和半导体新材料产业发展,查看复工复产情况。他指出,要牢牢抓住黄河流域生态保护和高质量发展重大战略机遇,以改革创新为动力调结构促转型,培育发展新动能。在渑池县仰韶镇庄子村,王国生走进大田,检查春耕备播和春季农业生产工作。在仰韶文化博物馆,王国生考察黄河流域文化遗址保护情况,他指出,黄河文化是中华民族的根和魂,这次疫情防控斗争中,广大党员干部和人民群众众志成城、共克时艰,生动展现了黄河文化的强大凝聚力,要充分挖掘黄河文化的时代价值,凝聚高质量发展的强大正能量。

编辑:娄恒

我来说两句 0条评论 0人参与,