王宏武任周口市政府党组成员 此前任禹州市委书记

2020年04月15日21:09

来源:大河报·大河客户端

  大河报·大河客户端记者 于扬 李玉坤

  4月15日出版的《周口日报》报道显示,王宏武已出任周口市人民政府党组成员。此前,王宏武同志任许昌禹州市委书记。

  据4月15日的《周口日报》报道,4月14日下午,周口市领导开展巡河活动,调研督导中心城区水系综合治理及水生态修复工作。报道提到,周口市政府党组成员王宏武等参加巡河。这是王宏武首次以周口市领导身份,公开出现在报道中。

  此前,王宏武同志担任许昌禹州市委书记。禹州当地官方网站“禹州网”显示,他最近一次以禹州市委书记的身份出现在报道中,是在3月中旬。当时,禹州市召开全市脱贫攻坚工作座谈会,听取16个脱贫攻坚重大专项工作指挥部工作汇报,王宏武出席了这次会议。此后,“禹州网”的时政新闻内容,已经少有王宏武同志的报道。

  公开资料显示,王宏武籍贯许昌县,生于1966年10月,1991年加入中国共产党,曾任许昌市政府副秘书长、许昌市城乡规划局局长、禹州市市长、禹州市委书记等职务。

编辑:郭同欢

我来说两句 0条评论 0人参与,