吓人!郑州陇海路突塌一米深坑

2020年04月20日17:12

来源:大河客户端

  大河报·大河客户端记者 宁田甜

  4月20日,在郑州市陇海路上,巡防队员接市民刘女士求助称,马路边路面塌陷出个一平方米深坑,给周一上班早高峰的过路市民造成交通安全隐患,提醒过路市民途经此路段注意安全绕行。

  20日上午8时许,郑州市中原区巡防队员王国全、段凯民巡逻至陇海路文化宫路口附近时接一热心市民反映,在该路口西南角处马路边,路面塌陷出一个面积近一平方米的深坑。

  巡防队员跟随刘女士赶到现场,看到塌坑中无积水也没看见管道,具体什么原因引起的塌坑,还需经相关单位调查。

  紧接着,郑州巡防队员在现场急忙拨打12319郑州城建热线,反映路面险情,值班人员称会及时联系相关单位人员到现场确认权属单位并及时抢修恢复路面,方便市民安全出行。

  20日上午10点多,郑州市政、供水等相关单位抢险人员赶到现场查看,截至目前仍未确认出该塌坑的权属单位。

  (线索提供 吴先生)

编辑:史海山

我来说两句 0条评论 0人参与,