自强者得助 2020年河南残疾人就业网络招聘会25日开启

2020年05月21日20:48

来源:大河网

大河网讯(记者 何心悦)5月21日,大河网记者从河南省残联获悉,“2020年河南省残疾人就业网络招聘会”本月25日就要开始了,6月25日结束,为期整整一个月。

2020年伊始,新型冠状病毒疫情在全国各省(市、自治区)发生,为了做好疫情防控的需要,不管校园招聘还是社会招聘,所有招聘流程尽量通过互联网进行。

本招聘会由河南省残疾人联合会主办,河南省残疾人就业服务中心承办,智联招聘协办,时间为2020年5月25日—6月25日,招聘会采取线上形式,联合智联招騁、河南省残疾人联合会等网站实施“自强者得助,助人者得福”就业援助月网络招聘会活动。大河网记者获悉,这一招聘会将呈现三大亮点:

智能化。便于企业操作,支持同时在线沟通千人次以上,管理简历数万份,企业可利用电脑+网络环境在线管理简历,云端操作面试结果,随吋査看招聘进程,并自动生成分析报告。

线上化。互联网+就业服务,招聘全流程线上进行,支持在线投递简历、在线沟通、在线面试等功能,避免在疫情期面对面接触产生的风险。

时效化。本招聘会打破线下招聘会时效短的问题,支持24小时长期在线,是劳动力补充的线上阵地。

凡具有残疾人需求的用人单位、残疾人劳动力、残疾人高校毕业生、其他求职者等均可参加。

报名方式上,企业端可咨询0371-60912577杨女士,或登录hscl.zhaopin.com完成报名并提供您的招聘需求,搜寻您的目标。

求职者可咨询0371-60943676李女士,或登录huxi.zhaopin.com投递心仪的目标企业。

编辑:张馨予  审核 :新闻总值班

我来说两句 0条评论 0人参与,